Сабина Чагина — человек поражающий своей разноплановостью. Это и музыкант, и промоутер команды Flammable Beats, и самое интересное — дизайнер неповторимых сумок, удивляться которым можно бесконечно.

 

Сабина изготавливает авторские сумки под маркой «Ping:Pong», которые уже успели заслужить бешеную популярность. В чем же секрет такого успеха? Дело в том, что юный дизайнер подходит к каждой своей модели спонтанно и не ограничивается уже намеченными кем-то популярными тенденциями. Она не стесняется добавлять сумкам ручек, ножек, глазок и даже зубов. Все они полны хаотичной и яркой геометрии, что так нравится современным молодым девушкам.

Первая сумка была сшыта Сабиной четыре с лишним года назад. Это была синяя рыба с большим глазом. Секрет рыбы был в том, что она складывалась благодаря хитрому расположению молний и лент, сжимающих сумку. Идея оказалась не только новой, но и крайне удобной, в связи с чем к Сабине выстроилась очередь покупателей.
Когда желающих обзавестись раскладными сумками-роботами стало слишком много, дизайнерша запустила интернет-магазин, где можно приобрести вещи из ее коллекций и сейчас.

Первая ее линия называлась «сумки-трансформеры для разных настроений». В эту коллекцию вошли такие шедевры, как «Красная рыба», которая подойдет для того, чтобы мечтать о море, скучая на лекции в институте, «Полосатая котомка-сороконожка» , раскладывающаяся и превращающаяся в коврик (очень удобно для пикника), а также сумка в форме человека с длинными руками, которыми изделие могло обнимать хозяина за талию и таким образом носиться.

Вторая линия «Ping:Pong» — «Вещмешки». Ее изюминка — яркие и необычные принты, которые Сабина придумывала вместе со своими друзьями-художниками.

Но не стоит думать, что такой разноплановый человек как Сабина Чагина остановится только на сумках. Уже сейчас она радует любителей ее дизайнерской мысли смешными кошельками и блокнотами, шарфами, шапками, варежками и еще множеством полезных и прекрасных вещей.

Впереди нас ждут ее коллекции светящихся объектов, hand made игрушек, украшений и т.д.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд Проголосовало: 5

8 Responses to “Мир сумок Сабины Чагиной””


  • Уля

    Чумовые сумки!!! особенно сороконожка))


  • Алена

    а мне понравилась верхняя с лицом)) просто милашка))


  • Анна Ивановна Юная Краса

    а мне кажется, что чебурашка – это уже перебор!


  • Marzazil

    Да это нечто. С этим трудно не согласится, но трудно поспорить. Сколько людей столько и мнений. Удивительная вещь эта жизнь.


  • Vasilev

    Такой взгляд достаточно распространён. Оригинальный взгляд на вещи.


  • Иван

    По словам представителей организации, о характере отравления не проинформировали врачей и спасателей, оказывавших помощь пострадавшим, что повлекло дополнительные жертвы. Кроме того, США попросили Кувейт простить долг Ирака, составляющий около 16 миллиардов долларов. Как сообщает Чемпионат.


  • Nadezda Krivohizina

    1 автору


  • Ортомол Спорт

    Ортомол Спорт…

    «[...]?????? ?????????? ???????????? ?????????????? | ???????????????????????? | Netdel[...]«…



Leave a Reply






© 2008 Netdel.ru. Служба поддержки: support@netdel.ru
Хотите стать автором? Пишите на author@netdel.ru